كب كوكيز النوتيلا
المكوّنات
كوبان ونصف من الطحين متعدّد الاستعمال
مئتا غرام من الزبدة بدرجة حرارة الغرفة
بيضتان
ملعقتان صغيرتان من الباكنج باودر
ملعقة صغيرة ونصف من الفانيلا
نصف كوب من السكر
كوب من النوتيلا
طريقة التحضير
نضع الزبدة في وعاء عميق ونخفقها بالخفّاقة اليدويّة حتى تصبح كريميّة القوام
نضيف السكر للزبدة ونخفق جيّداً حتى يذوب السكر ثمّ نضيف البيض والفانيلا ونتابع الخفق حتى تتجانس المكوّنات
نضيف الطحين والباكنج باودر والسكر ونخلط المكوّنات حتى نحصل على عجينة متماسكة
نوزّع ورق الكب كيك في الصينيّة، ثمّ نضع ملعقة كبيرة في كلّ كوب ونشكّلها بشكل القالب حتى تصبح مُفرغة من الداخل
نخبز الكوكيز في الفرن على درجة حرارة ثلاثمئة وخمسين درجة مئويّة لمدّة عشر دقائق إلى اثنتي عشرة دقيقة أو حتى تتحمّر الأطراف
Comments
Post a Comment