براونيز الشوكولاتة
المقادير
الزبدة : ملعقتان كبيرتان
الفانيليا : ملعقة صغيرة
البيض : 3 حبات
طحين : ثلاث أرباع الكوب
سكر : ثلاث أرباع الكوب
مسحوق الكاكاو : ملعقتان كبيرتان
الشوكولاتة : نصف كوب (مذوبة)ء
طريقة تحضير
1- في إناء نضع البيض والفانيليا ونحرك جيدًا، ثم نضع الزبدة والسكر مع استمرار التحريك.
2- نضيف الكاكاو والشيكولاتة، ثم الدقيق، مع استمرار التحريك، حتى يصبح خليط متجانس وسميك.
3- ونسكب الخليط في صينية، وندخلها فرن مسخن مسبقًا عند درجة حرارة 180، ونتركها لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.
Comments
Post a Comment