براونيز الشوكولاتة


المقادير

 الزبدة : ملعقتان كبيرتان
 الفانيليا : ملعقة صغيرة
 البيض : 3 حبات
 طحين : ثلاث أرباع الكوب
 سكر : ثلاث أرباع الكوب
مسحوق الكاكاو : ملعقتان كبيرتان
 الشوكولاتة : نصف كوب (مذوبة)ء


طريقة تحضير

1-   في إناء نضع البيض والفانيليا ونحرك جيدًا، ثم نضع الزبدة والسكر مع استمرار التحريك.

2-   نضيف الكاكاو والشيكولاتة، ثم الدقيق، مع استمرار التحريك، حتى يصبح خليط متجانس وسميك.

3-    ونسكب الخليط في صينية، وندخلها فرن مسخن مسبقًا عند درجة حرارة 180، ونتركها لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.

Comments